Gosma viscosa após cerca de um ano

Discussões sobre métodos de conservação de pimentas

Gosma viscosa após cerca de um ano

Mensagempor rafacla em 31 Jan 2018, 18:20

Pessoal, boa tarde,

Queria ver se alguém mais tem uma experiência parecida com a que tive ontem.
Há cerca de um ano preparei uma conserva muito saborosa de Habanero com temperos e alhos imersos em 70% de vinagre e 30% de azeite.

Sempre tomei muito cuidado com o perigo de contaminação, então sempre tirava pequenas porções para outro pote para consumo e etc...

Fiquei sem saborea-la por cerca de duas semanas, ontem quando fui temperar minha comida, percebi uma consistência viscosa e um cheiro de ranço, perdi minha conserva :(

O pior que essa gosma viscosa é extremamente pegajosa, me melecou todos os talheres e o vidro em contato com a água fez a gosma se solidificar, parecendo gordura que saturou após fritar.

Enfim, o detergente não deu conta, muito Mr Músculo e sabão de côco pra limpar a sujeira.

Alguém já passou por isso?
Tem dicas para limpeza?
Porque nem água quente ajudou.

Obrigado!!
rafacla
Usuário Cambuci
 
Mensagens: 2
Data de registro: 07 Mai 2016, 10:59
Localização: Guarulhos, SP

Retornar para Conservas de pimenta

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 0 visitantes