PIMENTA CAIENA

Discussões sobre quaisquer assuntos que não se encaixem nos outros tópicos.
Spam, correntes e coisas parecidas são proibidas.

PIMENTA CAIENA

Mensagempor Werner Mathi em 20 Nov 2006, 15:57

Originária da Guiana Francesa, está entre os tipos mais fortes. Indicada para temperar molhos, peixes e aves, é muito empregada na cozinha mexicana e na asiática, principalmente na tailandesa: dezoito unidades compõem a base das pastas de curry tai. Com esse mesmo nome também são encontradas misturas de pimentas-vermelhas picantes, em pó.
Avatar de usuário
Werner Mathi
Administrador do Fórum
 
Mensagens: 3624
Data de registro: 12 Out 2006, 22:29
Localização: Sorocaba-SP

Re: PIMENTA CAIENA

Mensagempor rc.01 em 21 Out 2018, 00:32

Werner Mathi escreveu:Originária da Guiana Francesa, está entre os tipos mais fortes. Indicada para temperar molhos, peixes e aves, é muito empregada na cozinha mexicana e na asiática, principalmente na tailandesa: dezoito unidades compõem a base das pastas de curry tai. Com esse mesmo nome também são encontradas misturas de pimentas-vermelhas picantes, em pó.


Uma pergunta warner. Que genero é a caiene pois não sei e vim em varios sites da internet que ela é capsicum annum e em outros ela é capsicum frutencens. Qual o certo?
rc.01
Usuário Malagueta
 
Mensagens: 55
Data de registro: 13 Out 2018, 09:50
Localização: barreiras-BA


Retornar para Qualquer outra coisa (ou quase)

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 1 visitante