Abacaxi com Pimenta

Pros formigões de plantão, um fórum especializado em doces! (de pimenta é claro!)

Abacaxi com Pimenta

Mensagempor Werner Mathi em 26 Jul 2007, 16:12

Ingredientes

-Casca de um abacaxi
-1 colher de sopa de pimenta comari
-5 pimentas malagueta
-15 pimentas biquinho
-4 dentes de alho
-1 pau de canela
-5 cravos da índia
-60ml de suco de limão
-a mesma medida de vinagre tinto
-3 colheres de sopa de pequetina (liga natural
extraída de frutas, pode ser comprada)
-1 chávena de açúcar
-1 colher de sobremesa de sal

Modo de Preparo

Lave bem o abacaxi.

Descasque. Cozinhe as cascas por 25 minutos em meio litro de água.
Confirme se já está macia. Bata no liqüidificador e acrescente os demais ingredientes.
Menos a pequetina.

Leve novamente ao fogo por mais 20 minutos.

No ponto de fervura misture bem a pequetina. Tire e coloque nos vidros esterilizados.

Mais Você na TV (Rede Globo de TV)

* • Tempo de Preparo: 1h00min
Abraços
Werner

Atualize seu perfil assim todos o (a) conhecerão melhor e tbm. estará automaticamente cadastrado (a) no banco de sementes para futuros recebimentos das mesmas.
Avatar de usuário
Werner Mathi
Administrador do Fórum
 
Mensagens: 3624
Data de registro: 12 Out 2006, 22:29
Localização: Sorocaba-SP

Retornar para Geléias/Doces de pimenta

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 1 visitante