Reduzir ardência de molho de pimenta

Poste aqui a receita do seu molho de pimenta secreto! :)

Reduzir ardência de molho de pimenta

Mensagempor MiguelSantos em 10 Dez 2016, 16:33

Fiz um molho com mistura de pimentas fermentado (e misturado com vinagre) que ficou bem poderoso! Agora queira oferecer algumas garrafas a alguns colegas, mas queria saber se há forma de reduzir um pouco a ardência, porque senão acho que a maior parte deles nem vai provar!

Alguém sabe de uma forma de fazer isso?

Obrigado
MiguelSantos
Usuário Cambuci
 
Mensagens: 6
Data de registro: 27 Nov 2014, 23:18
Localização: Albufeira - Algarve

Re: Reduzir ardência de molho de pimenta

Mensagempor Benedito Caturelli em 04 Jan 2017, 08:03

Miguel, bom dia, não vejo outra forma de redução senão com adição de molho ou extrato de tomate, o melhor seria o extro, por ser consentradoe já processado com conservantes creio que não provocaria nova fermentação. Só resta experimentar!

Dito Caturelli.´.


P. S. Dê uma passada no meu diário Diário do Dito Caturelli, pode ter algo que lhe interesse.

Abraços
Avatar de usuário
Benedito Caturelli
Usuário Murupi
 
Mensagens: 576
Data de registro: 23 Jul 2008, 18:13
Localização: Ribeirão Preto - S.P.

Re: Reduzir ardência de molho de pimenta

Mensagempor MiguelSantos em 04 Jan 2017, 19:45

Boa tarde Benedito! Muito obrigado!

Entretanto já dei o molho a provar a alguns amigos e não se queixaram, por isso acho que vou engarrafar a maioria como está, e deixar uma porção para fazer algumas experiências.

Vou ver o seu diário ;)

Obrigado
Cumprimentos de Portugal!
MiguelSantos
Usuário Cambuci
 
Mensagens: 6
Data de registro: 27 Nov 2014, 23:18
Localização: Albufeira - Algarve


Retornar para Molhos de pimenta

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 1 visitante