Re: Molho de pimenta fermentado

Poste aqui a receita do seu molho de pimenta secreto! :)

Re: Molho de pimenta fermentado

Mensagempor Luiz renato da silva em 20 Jun 2016, 11:27

Eu sou do parana por ser muito frio eu faco so uma vez por ano o molho fermentado.a receita eu peguei foi a do do nosso amigo jefao a unica diferenca e que eu uso vinagre de vinho branco envelhecido com casca de carvalho branco dentro de uma garrafa pet. E o fermentador uso a tecnica da garrafa
amassada,o start uso 3 colheres de acucar mascavo,duas de sal grosso sem iodo pra cada litro de molho batido e apos a fermentacao uso goma xantana. fica muito bom!!!!
Luiz renato da silva
Usuário Cambuci
 
Mensagens: 1
Data de registro: 08 Jun 2016, 15:02

Retornar para Molhos de pimenta

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 4 visitantes