GOMA XANTANA

Poste aqui a receita do seu molho de pimenta secreto! :)

GOMA XANTANA

Mensagempor gianscaglianti em 26 Set 2015, 11:34

Pessoal, boa tarde!

Estou começando a produzir molhos de pimentas e gostaria de saber a opinião de vocês sobre a utilização da goma xantana, ela é necessária? Faz diferença? Tem sabor?
gianscaglianti
Usuário Cambuci
 
Mensagens: 7
Data de registro: 24 Set 2015, 10:55
Localização: São Paulo - SP

Re: GOMA XANTANA

Mensagempor Leandro Ferraz em 26 Set 2015, 11:44

Não tem sabor nem cheiro do dá textura.

Serve apenas para engrossar um pouco o molho e não deixar ele separar...
Apenas mais um fanático por pimenta... Vamos arder o Mundo!!!

Meu Diário
Facebook
YouTube
Avatar de usuário
Leandro Ferraz
Usuário Habanero Chocolate
 
Mensagens: 1797
Data de registro: 19 Jan 2011, 14:41
Localização: Itapuranga-Goiás-BR

Re: GOMA XANTANA

Mensagempor gianscaglianti em 29 Set 2015, 12:53

Ha legal, maravilha!

Algumas vezes depois que pasteurizo a agua separa do molho, isso ajudaria a não acontecer?
gianscaglianti
Usuário Cambuci
 
Mensagens: 7
Data de registro: 24 Set 2015, 10:55
Localização: São Paulo - SP

Re: GOMA XANTANA

Mensagempor Leandro Ferraz em 29 Set 2015, 14:09

Sim, não vai deixar separar.
Apenas mais um fanático por pimenta... Vamos arder o Mundo!!!

Meu Diário
Facebook
YouTube
Avatar de usuário
Leandro Ferraz
Usuário Habanero Chocolate
 
Mensagens: 1797
Data de registro: 19 Jan 2011, 14:41
Localização: Itapuranga-Goiás-BR


Retornar para Molhos de pimenta

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 6 visitantes



cron