meu predileto- molho de pimenta

Poste aqui a receita do seu molho de pimenta secreto! :)

meu predileto- molho de pimenta

Mensagempor bigglia em 27 Out 2013, 14:08

Receita:
1 litro de suco de limão
1 copo de óleo de girassol
10 pimentas Bhut (Jolokia)

Modo de preparo:
Colocar no liquidificador os ingredientes e bater por 3 minutos
colocar o molho feito em um vidro limpo e seco durante 2 semanas na geladeira para ficar mais concentrado .

ótimo...
Avatar de usuário
bigglia
Usuário Murupi
 
Mensagens: 844
Data de registro: 21 Out 2013, 07:15
Localização: Tatui- SP- BRAZIL

Re: meu predileto- molho de pimenta

Mensagempor Agda Regina em 05 Nov 2013, 19:31

Este molho deve ficar bem ardida, e saboroso. Adorei a receita assim que tiver as minhas Bhut jolokia vou fazer.
Agda Regina
Usuário Jalapeño
 
Mensagens: 11
Data de registro: 23 Out 2013, 17:31
Localização: Itaberai-GO

Re: meu predileto- molho de pimenta

Mensagempor bigglia em 07 Nov 2013, 16:40

fica ardidinho e muito saboroso, eu adoro esse molho mas tem outras receitas em meu diário que poderá ser mais agradável ...tem gosto para todos....
Avatar de usuário
bigglia
Usuário Murupi
 
Mensagens: 844
Data de registro: 21 Out 2013, 07:15
Localização: Tatui- SP- BRAZIL

Re: meu predileto- molho de pimenta

Mensagempor wballock em 16 Nov 2013, 19:05

parece delicioso....
Avatar de usuário
wballock
Usuário Cumari
 
Mensagens: 195
Data de registro: 10 Ago 2012, 01:16
Localização: Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Re: meu predileto- molho de pimenta

Mensagempor bigglia em 17 Nov 2013, 05:26

é sim muito delicioso, mas poderá ser feito de acordo com o gosto do apreciador , eu coloco 10 outros colocam mais outros menos...





visite o meu diário e post sempre: seja benvindo
https://www.pimentas.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=18315
https://www.pimentas.org/forum/viewtopic.php?f=15&t=18351
Avatar de usuário
bigglia
Usuário Murupi
 
Mensagens: 844
Data de registro: 21 Out 2013, 07:15
Localização: Tatui- SP- BRAZIL

Re: meu predileto- molho de pimenta

Mensagempor Guts em 27 Nov 2013, 11:10

Olá amigo tudo certo?
Gostaria de saber se você retira as sementes das Bhut Jolokias antes de bater tudo.

Abraço.
A fructibus eorum cognoscetis eos
Diário Guts
viewtopic.php?f=7&t=18402
Avatar de usuário
Guts
Usuário Malagueta
 
Mensagens: 65
Data de registro: 20 Nov 2013, 12:38
Localização: S. J. do Rio Preto-SP

Re: meu predileto- molho de pimenta

Mensagempor Deduchka em 27 Nov 2013, 14:19

bigglia escreveu:Receita:
1 litro de suco de limão...


Anseio pelo dia de poder experimentar o seu molho, Fábio :P
Parece delicioso.
Obrigado pela partilha
Grande abraço
Visite o meu “Quase Diário”
"Se não sabes, aprende; se já sabes, ensina." (Confúcio)
Avatar de usuário
Deduchka
Usuário Cumari
 
Mensagens: 175
Data de registro: 22 Out 2013, 08:53
Localização: Viana do Castelo - Portugal

Re: meu predileto- molho de pimenta

Mensagempor bigglia em 30 Nov 2013, 18:11

Deduchka escreveu:
bigglia escreveu:Receita:
1 litro de suco de limão...


Anseio pelo dia de poder experimentar o seu molho, Fábio :P
Parece delicioso.
Obrigado pela partilha
Grande abraço

sempre será bem vindo amigo
Avatar de usuário
bigglia
Usuário Murupi
 
Mensagens: 844
Data de registro: 21 Out 2013, 07:15
Localização: Tatui- SP- BRAZIL

Re: meu predileto- molho de pimenta

Mensagempor ms2005 em 02 Dez 2013, 14:05

deve ficar showww, não vejo a hora de fazer o meu.
abraços
Avatar de usuário
ms2005
Usuário Cambuci
 
Mensagens: 9
Data de registro: 02 Dez 2013, 12:26
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Re: meu predileto- molho de pimenta

Mensagempor Lipe em 03 Dez 2013, 17:29

Boa tarde bigglia
eu adoro molhos de pimentas
quando eu tiver a oportunidade eu irei fazer essa sua receita
valeu por compartilhas com todos
A Natureza revela segredos que nem o ser humano conhece todos os seus detalhes!

Vejam o meu diário:
https://www.pimentas.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=18429

sejam sempre bem vindos!!
Avatar de usuário
Lipe
Usuário Rocotó
 
Mensagens: 436
Data de registro: 03 Dez 2013, 05:44
Localização: Tatui -SP

Re: meu predileto- molho de pimenta

Mensagempor Paulinhogt em 07 Dez 2013, 09:31

Gostei da ideia do seu molho, sabes de dizer a durabilidade deste molho? conserva? geladeira?
abracos.
Visite meu diario:
viewtopic.php?f=7&t=17237
" KEEP CALM AND EAT HOT PEPPERS"
Avatar de usuário
Paulinhogt
Usuário Malagueta
 
Mensagens: 87
Data de registro: 16 Set 2012, 12:06
Localização: Blumenau - SC

Re: meu predileto- molho de pimenta

Mensagempor bigglia em 07 Dez 2013, 17:30

Paulinhogt escreveu:Gostei da ideia do seu molho, sabes de dizer a durabilidade deste molho? conserva? geladeira?
abracos.

Oi Paulinmho
Se permanecer na geladeira em vidro extramente limpo e fechado e usando ele sem colocar algo nele, ele dura por aproximadamente 6 meses, e vai sempre ficando cada vez mais forte, vai pegando a fermentação natural..
Avatar de usuário
bigglia
Usuário Murupi
 
Mensagens: 844
Data de registro: 21 Out 2013, 07:15
Localização: Tatui- SP- BRAZIL

Re: meu predileto- molho de pimenta

Mensagempor ms2005 em 07 Dez 2013, 21:48

fiz hoje, mas no lugar da pimentas Bhut, coloquei a Red Habanero, e no lugar do óleo, usei azeite de oliva. :rofl:

ficou ótimo, obrigado.
:rock: :rock:
Avatar de usuário
ms2005
Usuário Cambuci
 
Mensagens: 9
Data de registro: 02 Dez 2013, 12:26
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Re: meu predileto- molho de pimenta

Mensagempor bigglia em 08 Dez 2013, 01:00

ms2005 escreveu:fiz hoje, mas no lugar da pimentas Bhut, coloquei a Red Habanero, e no lugar do óleo, usei azeite de oliva. :rofl:

ficou ótimo, obrigado.
:rock: :rock:


Que bom que vc gostou
guarde sempre na geladeira amigo
grande abraço
Avatar de usuário
bigglia
Usuário Murupi
 
Mensagens: 844
Data de registro: 21 Out 2013, 07:15
Localização: Tatui- SP- BRAZIL

Re: meu predileto- molho de pimenta

Mensagempor Paulinhogt em 08 Dez 2013, 23:34

Agradeço pelas informações, minha BJ estão logo amadurecendo e com certeza vou fazer este molho.
Paulo

bigglia escreveu:
Paulinhogt escreveu:Gostei da ideia do seu molho, sabes de dizer a durabilidade deste molho? conserva? geladeira?
abracos.

Oi Paulinmho
Se permanecer na geladeira em vidro extramente limpo e fechado e usando ele sem colocar algo nele, ele dura por aproximadamente 6 meses, e vai sempre ficando cada vez mais forte, vai pegando a fermentação natural..
Visite meu diario:
viewtopic.php?f=7&t=17237
" KEEP CALM AND EAT HOT PEPPERS"
Avatar de usuário
Paulinhogt
Usuário Malagueta
 
Mensagens: 87
Data de registro: 16 Set 2012, 12:06
Localização: Blumenau - SC

Re: meu predileto- molho de pimenta

Mensagempor Lipe em 09 Dez 2013, 17:22

Não vejo a hora de fazer esse molho aqui também
assim que as minhas sementes de but jolokia chegarem no kit 1 daqui 1 mês logo vao para a estufa térmica...
e vamos nós no molho do bigglia
A Natureza revela segredos que nem o ser humano conhece todos os seus detalhes!

Vejam o meu diário:
https://www.pimentas.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=18429

sejam sempre bem vindos!!
Avatar de usuário
Lipe
Usuário Rocotó
 
Mensagens: 436
Data de registro: 03 Dez 2013, 05:44
Localização: Tatui -SP

Re: meu predileto- molho de pimenta

Mensagempor Mário em 15 Dez 2013, 08:23

Começou com tudo!!! Parabéns!!

Percebi que vc gosta de culinária, já iniciou o diário com uma bela receita!

Parabéns!

Mário :rock:
Avatar de usuário
Mário
Usuário Murupi
 
Mensagens: 855
Data de registro: 16 Jan 2012, 23:26
Localização: São Carlos - SP

Re: meu predileto- molho de pimenta

Mensagempor daniel_corinthians em 19 Dez 2013, 00:55

Não gosto muito de molho de pimenta com óleo, faço se for pra comer num churrasco e na hora, pois acho que com uma semana já fica com um gosto de "passado", ao menos foi isso que percebi em vários que eu fiz.
Prefiro fazer com vodka, pinga ou até vinagre de álcool sabor limão. Bato pimentas com o algum daqueles três, só pimenta e vodka, por exemplo. Coloco em garrafa pet ou em qualquer outro recipiente e deixo fechado e vou agitando por uns meses, depois bato novamente com algumas pimentas de cheiro, sal, quando tenho coloco um pouco de gengibre, vai pra panela pra dar uma chegada no ponto e garrafa de novo por uns dias e depois é só alegria. Fiz um assim de malagueta e um de dedo de moça, o de malagueta ficou mais ardido que um que eu fiz de morouga sem aqueles processos.
O sabor que da é demais, não fica como uma pimenta in natura( :@ ) mas fica com um sabor muito bom, e acompanha tudo.
:rock:
Meu diário
Skype:x_xdanielx_x
Shema Yisrael YHUH Eloheinu YHUH Echad!
daniel_corinthians
Usuário Malagueta
 
Mensagens: 79
Data de registro: 17 Abr 2013, 00:40
Localização: Pereira Barreto-SP

Re: meu predileto- molho de pimenta

Mensagempor Leo Lima em 19 Dez 2013, 07:15

Muito obrigado por compartilhar, bigglia!!
O limão pode ser qualquer um ou tu recomenda alguma variedade em especial?
Avatar de usuário
Leo Lima
Usuário Cumari
 
Mensagens: 111
Data de registro: 22 Fev 2013, 15:20
Localização: Montenegro - RS

Re: meu predileto- molho de pimenta

Mensagempor bigglia em 19 Dez 2013, 07:34

Leo Lima escreveu:Muito obrigado por compartilhar, bigglia!!
O limão pode ser qualquer um ou tu recomenda alguma variedade em especial?

Bom dia Leo
eu costumo usar o limão rosa, nao sei se voce ja ouvi fala nele
mas poderá usar o Thaiti tambem ou siciliano....
Obs: cada limão tem a sua propriedade nutricional e sabores diferenciados, o que torna o molho um pouco diferenciado tb...depende muito de pessoa a pessoa...

Seja bemvindo sempre meu amigo
Avatar de usuário
bigglia
Usuário Murupi
 
Mensagens: 844
Data de registro: 21 Out 2013, 07:15
Localização: Tatui- SP- BRAZIL

Próximo

Retornar para Molhos de pimenta

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 3 visitantes



cron